Avis Monabanq

Monabanq
Ouvrir un compte Monabanq

Les avis des consommateurs sur Monabanq

13
avis
Note moyenne de Monabanq :

Rédigé par axl -
- le 27/12/2016 à 15h00

«Excellente banque en ligne depuis que je suis chez Monabanq et grâce à leurs précieux conseil j'ai réussi aussi à épargner (chose que je ne savais pas faire avant). Ils sont joignable très très facilement par téléphone et il n'y a jamais d'attente. C'est vraiment une banque humaine qui place les gens avant l'argent et c'est bien vrai!!!!! C'est vraiment le concept de la banque du futur. et aussi très important c'est une banque très généreuse quand on parraine des nouvelles personnes 100 euros à chaque fois,ça Vaud vraiment le coup d'en parler autour de soi. Car des banques qui donne de l'argent c'est très très rare et en plus quand on regarde bien le livret est créditer des arrondis mais Monabanq vous offre un bonus de 15% quand on sais que un livret c'est 1 ou 1,5% alors la y a pas photos!!!!!»

Rédigé par matin -
- le 24/11/2016 à 17h33

«PAs mal»

Rédigé par Meriem D -
- le 14/11/2016 à 16h26

«Plus d'un mois d'échange pour enfin me refuser enfin une ouverture de compte, et le pire, c'est qu'il me dise qu'ils ne peuvent pas me donner d'explication. Pourtant je n'ai jamais été interdit bancaire ni quoi que ce soit de ce genre... Vraiment leur publicité maintenant me parait mensongère.»

Rédigé par Anto -
- le 01/09/2016 à 19h09

«Il y a 1 an, j'ai ouvert un compte dans cette banque en ligne. En lisant ce site, j'ai appris qu'en tant qu'étudiant, je pouvais être accepté chez eux et être refusé chez d'autres. Pendant cette année, tout s'est bien passé. Les quelques chèques que j'ai reçu ont été encaissés rapidement avec le distributeur du CIC. Et comme mon compte a fonctionné normalement, j'ai bien payé 24€ pour un an. Maintenant, je travaille dans la fonction publique et j envisage d'acheter une maison. Mais voilà, pas de prêt immo ! J'ai contacté le service clientèle et rien n'est prévu ! Dommage...»

Rédigé par choco -
- le 21/04/2016 à 15h01

«Il aura fallu 4 semaines à Monabanq pour me refuser mon ouverture de compte et me rediriger vers le service surendettement de la Banque de France dans un courrier très désagréable. Et ce malgré un patrimoine immobilier, plusieurs centaines de milliers d'euros sur des comptes bancaires et aucun crédit??? D'autant plus risible que Monabanq annonce une ouverture sans conditions de revenus. Conclusion: merci Monabanq d'avoir abrégé! A fuir»

Rédigé par amélie -
- le 23/03/2016 à 09h51

«Cela fait 2 ans que j'ai ouvert un compte chez monabanq. pour 24€ par an sans l'assurance carte et chèquier, je m'y retrouve...J'ai tous les services bancaires de base + les services en ligne sur mon mobile...Une totale confiance envers monabanq. que je peux joindre par tél ou mail à tout moment !»

Rédigé par PABIOT -
- le 23/03/2015 à 09h06

«Il faut être vigilant, ils se permettent de vous changer vos codes sans même vous informer. il m'aura fallu attendre 15 jours avant de pouvoir consulter mes comptes. 5 personnes se sont occupés du dossier sans vraiment s'excuser ce sont des pas très sympa d'ailleurs je vais devoir changer de banque je pense que Fortuneo sera parfaite»

Rédigé par Micomas -
- le 21/03/2015 à 12h01

«Client depuis le début (Covéfi qui est devenu Monabanq) jamais eu de soucis. Service clients très fiable que ce soit par mail ou par téléphone. Encaissement chèques hyper rapide. Il vaut mieux payer 2 euros par mois et avoir des services qui fonctionnent. Ce qui n'est pas le cas des banques qui sont nommés au premier rang. ça par contre, sa me fait bien rire. Si l'on consulte les clauses de leurs contrat, elles sont bien loin d'être dans les première... Moi je dis, "merci manabanq pour votre sérieux et de la qualité de vos services"»

Rédigé par Christ69 -
- le 28/10/2014 à 16h09

«Je ne suis pas encore client mais après un comparatif accident je peux vous certifier que mon à banque est une banque en ligne très complète par mis tous ces offres proposées, je serait un futur client dans lemois»

Rédigé par valérie -
- le 08/08/2013 à 04h11

«Banque ayant considérablement augmentée ses tarifs. Elle n'hésite pas à facturer des frais d'intervention assez élevés en cas de dépassement de découvert non autorisé. Comble pour une banque sans guichet: les conseillers au téléphone ne sont ni agréables, ni compétents. A fuir, s'orienter plutot vers une banque de type FORTUNEO; c'est ce que j'ai fait et j'en suis trés satisfaite»

Rédigé par christine -
- le 15/05/2013 à 14h49

«Si vous envoyez votre chéque de salaire à Monabanq,il sera mis au crédit le jour de reception,mais s'il est important il vous faudra attendre 14 jours pour en disposer,donc soyez prévoyant côté frigo.A partir de quelle somme ??? à part ça,trés peu de frais et pratique.»

Rédigé par Sylvain -
- le 13/03/2013 à 09h59

«Voici mon avis sur Monabanq : Ce qui m'a convaincu d'ouvrir un compte Monabanq, c'est le fait que cette banque en ligne n'exige pas mettre son salaire tous les mois. J'ai aussi un livret d'épargne avec une rémunération qui évolue en fonction de paliers et de ce que vous versez : j'y trouve mon compte !»

Rédigé par Banques-en-ligne.fr -
- le 18/01/2012 à 16h34

«De loin la meilleure banque en ligne (en 2011 / 2012)»

Vous souhaitez donner votre avis sur Monabanq ?
Votre avis nous interesse : décrivez nous l’expérience que vous avez eu ou bien que vous avez avec cette banque en ligne. Service relation client, tarifs des différents services et produits bancaires, ergonomie, disponibilité, ... dites nous ce que vous pensez de votre banque en ligne. Ces avis aideront l’ensemble des internautes à choisir leur banque en ligne grâce à un retour direct d’utilistateur !
Pseudonyme :
Votre note :
Captcha : 2+2 = ?
Votre commentaire

L'avis de la rédaction sur Monabanq

Créée en 2006, la banque en ligne, Monabanq propose des produits bancaires, boursiers et d'assurance sur Internet. Son compte bancaire est ouverte au plus grand nombre.

Nous aimons :
  • Avec ou sans revenus, vous pouvez ouvrir un compte courant,
  • Plus de 40 services bancaires innovants
  • Remboursement possible de la cotisation grâce à l'option gratuite Carte qui épargne
Nous aimons moins :
  • L'absence de compte pour les professionnels
  • Pas de carte bancaire véritablement gratuite
Consulter la fiche complète de Monabanq

Les banques les plus commentées

58avis
Avis ING Direct
58 Avis ING Direct
55avis
Avis Boursorama Banque
55 Avis Boursorama Banque
30avis
Avis Hello bank
30 Avis Hello bank
23avis
Avis Fortuneo
23 Avis Fortuneo
18avis
Avis Bforbank
18 Avis Bforbank
13avis
Avis Monabanq
13 Avis Monabanq