www.lcl.fr

L’avis des consommateurs sur LCL

Note moyenne des consommateurs sur LCL :
9
avis
Excellent
Très bien
Moyen
Passable
Médiocre
0%
29%
0%
0%
71%

L’ensemble des avis consommateurs

Rédigé par Véronique -
- le 16 Mai 2017

«Cela fait plus de 2 ans que je cherche à fermer un compte. Entre les courriers qui se perdent, les conseillers qui ne suivent pas le dossier, ceux qui ne rappellent pas dans les temps voir ne rappellent pas du tout... sans parler, pour couronner le tout, les frais de tenue de compte inexpliqués et cerise sur le gâteau : le solde qui se perd dans la nature une fois le compte fermé après plus de 2 ans ! Une expérience inoubliable.... d'un service LCL DEPLORABLE ! bien sûr je ne recommande pas LCL»

Rédigé par POUKA -
- le 21 Décembre 2016

«LCL une banque pour vous arnaquer ! Voici le slogan qui leur convient ... En bref, cette banque pratique le rejet de prélèvement pour manque de provisions, exemple pour un montant de 19€... mais trouve les fonds pour vous ponctionner des frais de rejet de 22 ou 23€ !!! Bizarre ne trouvez-vous pas ? Parce que les fonds à ce moment là sont disponibles, quelque part ...mais ou ? En une année, 2700€ de frais bancaires m'ont été prélevés, pour de multiples raisons ! J'ai attaqué via l'association la FNACAB, et 2000€ m'ont été remboursés. Il n'y a que les morveux qui se mouchent, bien fait ! Fuyez le LCL !!! De toute façon, il n'y a aucune banque qui soit un tantinet humaine ... il n'y a que des financiers qui s'enrichissent sur le dos des petits !»

Rédigé par Soraya67 -
- le 25 Octobre 2016

«Banque incompétente très déçu du travail fourni par cette banque. Aucune écoute du futur client. Banque pas recommandable . Très mécontente»

Rédigé par Xavier -
- le 10 Aout 2016

«Ils m'ont refusé la délégation d'assurance alors que c'est légalement interdit. Je crois que je n'ai rien d'autres a ajouter.»

Rédigé par alice -
- le 19 Mai 2016

«Bonjour, Je suis très mécontente du lcl en ligne. La personne chargée de mon compte ne répond jamais a mes mails... de plus, il m'est régulièrement impossible de retirer de l'argent lorsque je suis à l'étranger (bien que je les prévienne). Et il est très tres contraignant de faire des virements a des tierces personnes. Je déconseille fortement cette banque.»

Rédigé par Phil -
- le 25 Novembre 2015

«Je confirme l'avis d'alex et ils n'ont rien changé depuis 2010 date à laquelle mon père est décédé. collaborateur et retraité du Lcl, le service succession et la chargée de clientèle est inhumaine pendant cette période. même chose pour la fermeture de certain compte, pas de conseil,rien. JE NE CONSEILLE PAS CETTE BANQUE !! leur slogan n'en parlons surtout pas...»

Rédigé par alex -
- le 17 Novembre 2015

«Je voudrais donner mon avis NEGATIF sur la banque E.LCL . Cette banque est chère et je suis mécontente de leur services, sans parler de leur amabilité. Cela fait plusieurs mois que je souhaite fermer mon compte chez eux, mais je n'y arrive pas, car après 3 trois mois rien n'est encore régler.Ce n'est que 2 mois après mon mail demandant les démarches de fermeture que l'on m'a expliquer comment je devais procéder, cela à donc engendrer des frais. on m'a également prélevé une cotisation carte bancaire pour 2016 prétextant que ma fermeture de compte entrainait une annulation de mes abonnements. cela étant rien n'a été bloqué ou annuler après 3 mois . Je suis donc en conflit pour récupérer les frais que cette banque m'a pris sans justification . TOUT CECI POUR PRECISER QUE JE NE CONSEILLE PAS DU TOUT CETTE BANQUE !!»

Rédigé par André -
- le 11 Avril 2012

«Jusqu'à 5,5% annuel (brut) , je confirme , c'est du très bon !!»

Rédigé par André -
- le 11 Avril 2012

«Jusqu'à 5,5% annuel (brut) , je confirme , c'est du très bon !!»

Vous souhaitez donner votre avis sur LCL ?
Votre avis nous interesse : décrivez nous l’expérience que vous avez eu ou bien que vous avez avec cette banque en ligne. Service relation client, tarifs des différents services et produits bancaires, ergonomie, disponibilité, ... dites nous ce que vous pensez de votre banque en ligne. Ces avis aideront l’ensemble des internautes à choisir leur banque en ligne grâce à un retour direct d’utilistateur !

L'avis de la rédaction sur LCL

La rédaction de banque-en-ligne.fr vous donne son avis sur la banque en ligne LCL

L’avis de la rédaction sur LCL :
Nous aimons :
  • La gamme complète des produits et services bancaires et de bourse
  • La proximité du réseau d'agences physiques
  • La simulation financière en ligne
Nous aimons moins :
  • L'absence d'offres 100% web
  • La carte bancaire payante
  • Les services gratuits chez les concurrents qui sont optionnels chez LCL

Les autres banques en ligne

Découvrez les avis des internautes sur d’autres banques en ligne !

86avis
Avis Monabanq
86 Avis Monabanq
86 Avis Monabanq
73avis
Avis ING Direct
73 Avis ING Direct
73 Avis ING Direct
68avis
Avis Boursorama Banque
68 Avis Boursorama ...
68 Avis Boursorama ...
28avis
Avis Hello bank
28 Avis Hello bank
28 Avis Hello bank
27avis
Avis Fortuneo
27 Avis Fortuneo
27 Avis Fortuneo
20avis
Avis Bforbank
20 Avis Bforbank
20 Avis Bforbank
LCL

Quelle note donneriez vous à LCL ?

Déposer mon avis